AD文創新品牌WAGi瓦奇設計

本公司(AD)在太陽眼鏡創新研發上已有多年經驗,培養出專屬設計及研發人員,每年都有來自國家的團體訂單,顯示我們的品質與安全性皆獲得肯定;由於本公司不僅款式設計上自主研發,更結合上下游廠商的實務經驗,無論在製程管理還是原物料取得,皆已建立好良性溝通及確保原物料的品質保證。

以鏡框設計為核心,透過累積的實務經驗,消費者的反饋數據統計加上與飛官們的討論分析後成果,發現目前市場需要的除了美觀外,超輕超彈性及耐用不易斷且價格合理的鏡框,是目前市場最需要的,總總條件下我們可以完善的執行本計畫並達到預期目標,不僅有效拓展公司業務,更能增加自有品牌的外銷出口量,提高國際競爭力,帶動代工產業的發展。

AD設計於經濟部工業局『協助傳統產業技術開發計畫』,105年產品設計類組獲得補助。

106年更獲國軍青睞,設計並生產製造第一支專為飛官研發設計的太陽眼鏡:

圖像裡可能有一或多人、人群和文字

圖像裡可能有一或多人和文字